За то, чтоб вместе были Ты и Я!

Люблю тебя, не описать словами!
Люблю, я просто выбилась из сил.
Я помню ночь, что было между нами.
Я выполню всё то, о чём просил.

Я помню наш глазами разговор,
В котором вдруг воскресли две души!
Луну, и ночь, и этот тихий двор,
Твои глаза...о, как же хороши!

С тобой тепло без летнего тепла.
В душе покой, огонь мне сердце жжет.
Как долго я искала и ждала
Того, любовь во мне кто сбережет.

И вот настал счастливый этот миг!
Тебя люблю, и светится Земля!
Шампанского я всем в бокал налью
За то, чтоб вместе были Ты и Я!


Рецензии