Ответ Сергею П

Не замечаем, пролетаем
тех, кто в самих нас видит смысл.
А почему всё так бывает?
В том виноваты ведь они:
своих талантов не раскрыли
они пред нами в нужный час,
не загоревшись мы остыли,
подумав: это не для нас.

А сами, в ком-то смысл увидев,
бежим за кем-то наугад.
На те же грабли мы наступим
и жизнь нам превратиться в ад.
Умрём, отчаявшись в прекрасном,
и где-то будем мы бродить
уж призрачны, ища напрасно
тех, кто давно нас смог найти.


Рецензии