Время

;Время быстро пролетело,
Сгорело то, что долго тлело...
Вновь изменилися мечты,
В которых сожжены мосты..
А время вспять не повернуть,
Не изменить все, не вернуть.
Дается шанс один лишь раз,
И коль не справишься сейчас,
Былое не вернуть назад,
Какой не проводи обряд.
Неумолимо злое время,
На всех лежит немое бремя,
Прожить недолгий яркий век,
Чтоб все сказали - Что был за человек!


Рецензии