Отпусти

Я так устал тебя любить
Твой образ в памяти хранить
Мое сердце часто скулит
Умоляет тебя позабыть

Я больше не могу, о тебе мечтать
Человек так мал, чтоб что-то изменять
Прошло уже достаточно лет
А меня все бьет любовью плеть

Надеюсь эти строки до тебя дойдут
Напомнят прошлое тепло и пропадут
Останется только частичка меня
Как последняя искорка жаркого огня


Рецензии