***

Разве можно
Быть такой невозможной?
безумной и нежной
одновременно?
Слушай,
не бросай меня,
если можно.
Я в тебе нуждаюсь,
как во времени.

Ты проводишь рукой
по волосам моим,
как кистями по бумаге.
Нет, я совсем не скупой.
Я отдам за тебя
радости и печали.

Слушай, дама,
вселившаяся в сердце моё,
Ты прости, если можешь.
Я люблю тебя.
Забирай сердце моё
на сколько
ты хочешь.
05.11.2010.


Рецензии