Мир паралельный

В    мир    паралельный,    чтоб   шагнуть.
То,   надо  знать,    опасный    путь.
Мы,   экстрасенсов    сейчас   знаем,
И   силу    их    определяем.

Мир    паралельный,   духов    рядом,
Наш     мозг,    как   будь   то   бы   зав   складом,
Всей     информации    нейронов,
Вот   там,   для  духов,    нет    препонов.

Чтобы    мир    духов,   отпустил,
То,  надо    много,    иметь   сил.
А  без   сил,   клиент   дурдома.
Тело     вроде,   как      солома.

Тело,   вроде    лист,    есть   древа,
Регулятор,    сил    посева,
Корней    мощность   и   эфира,
Вот   для    плода,    и   вся    сила.


Рецензии