Любовь в цепях

Цепью связан я стальной.
Стонет мир вокруг шальной.
Чувства тонкие – сломались,
И в цепях навек остались.
Голову мне давит обруч.
Не придет никто на помощь.
Сердце кровью обагрилось,
Лишь тебе оно открылось.
Цепи грудь стянули. Страшно.
Но ЛЮБОВЬ – ты всё-ж прекрасна.


Рецензии