Лишь только тебя...

Мне жизнь коротка - на тебя наглядеться,
Не хватит разлук, чтоб тебя разлюбить!
Болеет тобой мое бедное сердце,
Но этой болезнью мне нравится жить!

Осенние дни обнаженного смысла,
Омытых дождями вчерашних обид,
Мне шепчут о счастье нелепые мысли, -
Оно, без меня, оторвавшись, летит...

А я, без него, обрела невесомость
И кодекс морали немного забыт,
Потупила очи стыдливая совесть,
Но образ твой милый сквозь годы манит!

Лишь только тебя, огибая причалы
Отвергнутых встреч и ненужных надежд,
Распахнутым сердцем с любовью встречаю,
Советы поправ мудрецов и невежд.


Рецензии
Очень близкие мне слова... Очень точно!!!

Безответно Влюблённый   06.11.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы с вами болеем одинаково! Полистайте мои стихи...

Галина Королькова   06.11.2010 12:25   Заявить о нарушении