Заболел дружок

Заболел мой дружок, заболел, простудился...
Я в тревоге весь день ищу помощь ему.
Лежит, кашляет, вялый и жар появился, -
В беспокойстве уснуть я всю ночь не могу!

Как недавно, дружок, мы с тобою играли,
Было весело нам, ты шалил и урчал,
Мы восторженно-нежно друг друга ласкали...
Молоко с холодильника быстро лакал!

А теперь, вот, лежишь, простудился, Пушочек!
Ранит сердце мое погрустневший твой взгляд...
Я тебе приготовила  мяса кусочек, -
Выздоравливай друг, - будешь съесть его рад!


Рецензии