Бродить по осени...

Бродить по осени с корзинкой для грибов.
Ловить листву озябшими руками.
Смотреть на льдинки дальних облаков.
Склоняться над обмякшими грибами.

Прозрачно-тих осенний наш пейзаж.
Морозно-ясен день и так приветлив.
И этот миг, как лучший миг на свете,
Живет не вне, а словно внутри нас.


Рецензии