Безразличие

ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СПРОСИТЬ
ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ
КОГДА НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ
КОГДА НЕ ЧЕГО ЖДАТЬ
БЕЗУМНЫЕ КАПЛИ РЕЖУТ СТЕКЛО
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО
ТЫ УЙДЁШЬ ОТО ВСЕХ
И УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЮ
ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОЙМЁШЬ
ХОЛОДНЫЕ РУКИ ДЕРЖУТ СНОВА БАЯН
ТЫ НИ КТО И НИ ЧТО ТЫ ПРОСТОЙ НАРКОМАН
ТЯЖЁЛЫЕ МЫСЛИ ДАВЯТ НА МОЗГ
НО ТЕБЕ ПОФИГУ ЛЕЗИТ ВОПРОС
ЧТО ТВОРИТЬЯ С ТОБОЮ
КОГДА ЭТО ПРОЙДЁТ
ПОЧЕМУ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ НИКТО НЕ ИДЁТ
НО ТЫ БУДЕШЬ ОДИН СЖИМАЯ БАЯН
ПУСТОЕ МЕСТО ТЫ НАРКОМАН.


Рецензии