Выхожу один я на дорогу... На конкурс в сообществе

Выхожу один я на дорогу...
Ранний час, везде лежит роса.
Помолился в небо тихо Богу, -
"В добрый путь!" - Господь с небес сказал.

Шаг за шагом, достигая цели,
Через дебри, горы и поля,
Сквозь пустыни, обрывая цепи,
Шел я к цели, что внутри меня...

Самый близкий путь и самый трудный, -
ПУТЬ К СЕБЕ, - длиною в нашу жизнь!
Путь препятствий и борьбы безумной, -
Силы, Боже, дай его свершить!


Рецензии