Ленин для влюбленных о влюбленных

Товарищи нужна нам революция,
Да что это вы валитесь в постель,
Замучили мечты или поллюция,
Иль дева-грешница?! - Туды ее в качель!...

На карту мир поставлен, все грядущее,
Пролетариату надо победить,
А вы тут с похотью раскрыли свое сущее,
В борьбе с буржуями показывайте прыть!

Обыватели, мещане, полюбовнички,
Проститутки, стадо чокнутых рабов,
Расстрелять бы вас, да жаль патрончики, -
Пригодятся в деле правом для врагов!

Когда герои умирают за идею,
Чтоб рай расцвел на всей земле,
Влюбленные несут лишь ахинею
И пропадают в мерзопакостной борьбе!...

Товарищи, необходимо братство,
Но чтоб не уподобиться скоту,
Избегайте в бабах нежного коварства,
Чтоб буржуям дружно вдарить по хребту!...

Товарищи влюбленные, кончайте!...
Осуществлять внеклассовый оргазм!
В партию большевиков вступайте
И снова множьте наш рабочий класс!

Принципиально по яйчейкам, коллективно,
Ведь яйчейка общества - семья,
По-коммунистически духовно и активно
Любите партию, потом уже себя!


Рецензии
Хлёстко! Но всё верно! Ирония классная!
Я нашла вас в откликах переживающего катастрофу. Тот сумбурный материал так себе, а ваш отклик-просто талантлив, я от него перебежала к вам и не каюсь! Мне у вас по-свойски комфортно! Рада встрече! У вас зрелые стихи, мудрые, волнуют и заставляю взглянуть на мир другими глазами. В последнее время мне Бог посылает всё больше настоящих авторов, неравнодушных, душевных, талантливых, созвучных в своем творчестве и мне.
Рада пожать вам руку, Любава

Любовь Селезнева   15.11.2010 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.