Мы люди, не киты

 Я жил! И не имел понятия,
Как жить и не любить тебя.
Тебя, такую нежную изящную...
Тебя Я замыкал в объятия.
          Кружил, кружил вокруг себя.

А ты художница, имеющая дар
Влюблять в себя и рисовать картины.
А ты представить можешь, какой удар,
Когда влюбилась ты в другого?!

Он разве лучше? Нет, не очень!
Мы разные, я и он, совсем.
Я трепыхал подушку ночью.
И каждый день я, я ни с чем...

Лишь иногда встречались мы,
Поинтересоваться друг у друга "Как дела?"
Как говорил Харуки :"Мы люди, не киты",
Быть может, нам пора расстаться навсегда?..
05.11.2010.


Рисунок Татьяны Журавлевой.


Рецензии