Навсегда

Дождь за окном,
Я скучаю одна,
Холод кругом,
А еще тишина.
Капля за каплей
Стекает вода,
Хочется жить,
И с тобой быть всегда.
Глядя в окно,
Вспоминаю те дни,
Когда гуляли с тобой,
Когда были одни.
Мило общались,
Ругались, смеялись,
Не замечали,
Как друг друга теряли...
Вот и итог:
Ты - один, я - одна,
Получилось вот так,
Виновата сама.
Я не услышала,
Я не сумела
Услышать все то,
Что сердце мне говорило.
Разум сильней,
Я должна быть довольна,
Только не рада я,
Мне очень больно...
Мы потеряли друг друга тогда!
И понимаем - это всё НАВСЕГДА.....
 
20.10.2010 - 6.11.2010. А.С.


Рецензии