Всему на свете есть предел

Как это страшно поклоняться,
Пусть это идол или вождь,
Молиться молча и бояться,
Когда вся жизнь короткий дождь.

Не жду, не верю, не страдаю,
Ещё горит моя звезда,
Хотя в душе и понимаю,
Что надо верить иногда.

Всему на свете есть предел,
Но у надежды нет предела,
Кто опоздал, тот пролетел,
А поспешишь,жизнь пролетела.
Каждый может жить как хочет.
Один, как лев. другой, как кочет.


Рецензии