Прочность любви

Любовь,    на    прочность    испытать.
То,   надо    суть   любови   знать,
Когда    любовь,  как  бы    фантом,
То,  как   без   фундамента,    есть   дом.

Любовь,   всего  лишь,  вектор,   знак,
И   каждый,   вроде   бы,   мастак.
И   знак   менять   и   направленье,
В   любви   и   духа   есть   движенье.

А    прочность,   это,    духа    сила,
Чтоб   до   объекта   доходила,
То,      нужна    мощность   и   духовность,
Хотя    сам  дух,   для    многих    новость.


Рецензии