Не видеть...
С собой играть в удачливые дни.
Мне хочется быть пьяным постоянно,
Чтобы не видеть красочные сны.
Мне хочется лежать в пустой кровати
И тихо слушать рок-н-ролл и джаз.
Потом играть тихонько на гитаре
И никогда не видеть больше Вас...
Свидетельство о публикации №110110602984
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 30.11.2010 21:52 Заявить о нарушении