Война

Вновь собраны на бойню
Статистики Нули.
Но каждый со своею болью,
И горсткою родной земли.
И каждый со своею ложью
В запудренных чумных мозгах.
И каждый - со смертельной дрожью
В простреленных висках...


Рецензии