Не стихи

Собирать по крупинкам себя
Из стихов, из старых заметок,
Записей на полях,
В аське скупых приветов.

Собирать и пытаться склеить,
Чтобы снова выжить и жить.
"Это глупо", "Ты не сумеешь"...
Да не слушай. Вставай. Держись.

Собирать по записям чувства,
Что рассеивала повсюду.
Собирать по городу знаки,
Мне уже не уехать отсюда.


Рецензии