Проверял руками, проверял стихами

Солнышко не греет
И небо не синеет,
И плавают, как утки облака,
Тихонько ветер дышит,
Никто меня не слышит,
Но во мне ты видишь чудака.

Любви другой не видел,
Ну чем тебя обидел,
Провожал с работы до перил,
Проверял руками,
Проверял стихами,
Подарки и цветы тебе дарил.

Когда мне стало ясно,
Что я люблю напрасно
Обеднели песни и мосты
Стало жить ужасно,
Смотрит небо грязно
Бездонными глазами пустоты.


Рецензии