В ожидании выстрела небо не плачет
Хладнокровно по улицам дождь моросит
Предсказать бы сейчас, что мгновение значит
И зачем дробью громко по стеклам стучит.
Расплескав всюду лужи в окно не притворно
Дотянуться пытается, словно он Бог
И кричит ветром злобным, да так многословно
Что рождает во гневе сердитый поток.
В ожидании выстрела небо не плачет
Это слезы не тех, что уже отошел…
Это звук неизвестного, тот, кто чудачит
Не поняв до конца, для чего он пришел…
05.11.10
Свидетельство о публикации №110110602859
Денис Медведев 2 26.01.2011 19:32 Заявить о нарушении
душевного тепла.. понимания.. любви...
Олеся Пасечник 26.01.2011 19:42 Заявить о нарушении