Каждый день, каждый раз...

Каждый день, каждый раз,
             каждый миг, каждый час
Я смотрел бы в твои глаза.
Сколько фраз, сколько слов
             про мою любовь
Я хотел бы тебе сказать.

Чтоб с тобою вдвоём
             быть и ночью и днём
Моя радость и красота.
Чтобы верить и ждать,
             чтоб любить не устать
Никогда, никогда, никогда.

Чтоб на крыльях - и ввысь,
             чтобы души сплелись
Наши в сказочную спираль.
Чтобы через года
             не забыть никогда
Познакомивший нас февраль.

Не моя в том вина,
             что я пьян без вина
От тебя, от улыбки твоей.
Я тобой, я тобой,
             ангел мой дорогой,
Заболел до конца моих дней.

Да, ты можешь молчать,
             злиться, не отвечать.
Можешь вредничать и грубить.
Но скажи, я прошу,
             разве можно тебя,
Моя куколка, не любить?


Рецензии