6. 11. 2010. Суббота. Осень. Дождь...
Я б с ним потолковал, как с равным.
Поверьте. Нам хватило б тем,
По слову обо всём. Но в основном,
О главном.
О вечном и о мыльных пузырях,
О мудрых малышах и о конфетах.
О гордых королях, красивых кораблях,
О дальних землях солнцем обогретых,
Где в заливных лугах и в травяных полях
Зимует лето.
А дождь себе идёт…Видал он виды!
Самодостаточен в столицах и в глуши.
Плевать хотел на тонкие флюиды
Моей измученной осадками души,
И на гнетущие меня обиды.
Он семенит всю ночь. Ему не спиться.
Дождинки - слёзы Бога. И, увы!
Вновь хочется бесхитростно напиться,
Аж до усекновеня главы.
Свидетельство о публикации №110110602795