уйди

потеряла, забыла.
все закаты тебе подарила.
ты ушёл не обернувшись...тогда
я.
я не знала куда мне вернуться.
просто видев твой взгляд, осознала потерю.
тонким голосом так еле слышно, *прости*.
и.
ничего в голове, кроме хмеля.
все записки, стишки не имеют.
не имеют больше значения.
мы.
мы не знали тогда, что так будет,
что не будет сплетения судеб.
и не будет тобой пахнуть кофта.
да.
да прости, уйди не снись мне.
я прошу тебя...уйди.
ей скажи..сколько будет у вас счастливого.
и сколько этажей в доме.

ты ушёл.
ты пошёл..
куда уточнять не буду.
не хочу портить строки.
пятнать их непристойностями.


Рецензии