Русалка

Посмотрел на пузатую бабу
И погладил горячую шею,
И потрогал зелёную лапу,
А другою рукой портупею.

А русалка запела краснея,
посмотрела в упор безнадежно,
Превращаясь в прекрасную фею,
Чаровала улыбками нежно.

В каждой женщине вижу русалку,
В каждой девушке нежную фею,
Портупею забросил на свалку,
А любить до сих пор не умею


Рецензии