Красная нить

Вгрызаюсь в жизнь истосковавшейся походкой,
Бегу по замкнутому кругу колесницей,
Не стать уж для тебя единственной находкой,
Да и не надо, Бог с тобой, на этом и простимся.

Перевернем страницы жизненного цикла,
Оставим в прошлом все печали и обиды,
И только память станет красной ниткой,
Связующим звеном былой к тебе любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.