А мне так хотелось в полёт

Я стою на площадке в горах.
Где-то там, под ногами, мой страх.
За спиной крылья цвета зари,
Я приду, только ты позови.

[А мне так хотелось в полёт,
Туда, где солнце встает.
Коснуться рукою рассвета,
Но сердце потеряно где-то.]

Только в голосе холод и яд,
Равнодушен последний твой взгляд.
Стали крылья цвета заката,
И рванулась душа куда-то.

[А мне так хотелось в полёт,
Туда, куда солнце зовет.
Неба коснуться рукою,
Но сердце просит покоя.]

Снова вместо любви мираж,
Одиночество - верный мой страж.
Крылья ночи рвутся вперед,
Я шагаю в паденье-полёт.

[А мне так хотелось в полёт,
Но солнце уже не взойдет.
Осталась душа в горах,
Ты теперь и не друг, и не враг.]


Рецензии