Грусти
со вкусом брусники
с запахом мокрой травы
и соленого ветра.
Грусти-печали-
тоска о дали
затянутой туманной пеленой,
отражение света.
Грусти-паутинки
с души-невидимки
не просто смахнуть рукой,
надо постараться.
Грусти из глаз
отпустим не раз,
а они вернутся птицами
и в сердце постучатся.
----------------------
Это чувства
хрустящие сломанными веточками,
шуршащие жухлой листвой,
хлюпающие осенней водой в лужах,
тонко свистящие сквозняками,
глядящие птичьим взором,
склонные к долгому молчанию
или
туманным путанным разговорам...
Свидетельство о публикации №110110602698