Зло

Зло,   порождает,   зло   известно,
И    очень   сложно,   жить,   нам    честно.
Когда,   лишь    зло,   нас    окружает,
И   зло   никто,  нам ,  не  прощает.

А  зло,   всего   лишь,  знак   частицы.
Где   в   каждой   клетке,   есть   границы.
Двух   энергетик,    полюса,
И   лишь   в   гармонии   краса.

Если   люди,   часто,   плюсовые,
Они,    прекрасные   живые,
А   есть,   как   черти   минусов.
Как   фавориты,   пошлых   слов.

Когда,   мы ,   зло   все    ненавидим.
То,   знак   лишь   минус,   только   видим.
Мы,   убиваем    всех   вокруг,
Зло,   энергетики   наш   друг.


Рецензии