Пока я душу ковырял

Пока я душу ковырял
Разбрелись товарищи
И жену я потерял,
И дом сгорел в пожарище.

Обустроил новый дом
И решил жениться,
Но обварился кипятком
Когда хотел побриться.

Натерпелся столько мук
И жужжал, как муха,
И обрезал мне хирург
Свареное ухо.

Вроде сам себе не враг,
Но судьба злодейка
Так и тянет под овраг,
Словно телогрейка.

В трепетании души,
Не имея слуха
Как бобыль живу в глуши
Отшельником без уха,


Рецензии