Хочу любить и быть любимой...

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ…
       /Зарисовка/

Хочу  любить  и  быть  любимой –
Такое  право  всем  дано:
Вот  только  парня  повстречаю –
Он  мною  выдуман  давно!

Но  вот,  проблема  есть  такая:
Такого  парня  нет  вообще,
А  может,  не  нашла  пока  я 
И  нету  на  примете!?

Наделила   я  его  чертами –
Невообразимыми  такими,
Что  невозможно  описать:
Мужественными  и  неотразимыми!

Уж  сколько  лет  ищу  такого!!
Он  есть,  иль  нет – хочу  я  знать!
Возможно,  я  «переборщила»,
А   вот  теперь – не  отыскать!?

Но  я  устала  поиск  делать
И  хочется  «осесть»  в  любви,
Но  где  ты,  где  ты – «суженый»!?
«Хочу»  тебя…! Приди!

Теперь  и  я  из  моды  вышла
И  стала  некрасивою  совсем,
Какой  меня  всегда  считали,
А   жду  всё…  перемен!

 Геннадий  Пролубников,
 23.08.2005 г. г. Одесса.


Рецензии