Мертвые города

Есть   города,    из   мертвых    душ,
Так    собирает,   Бес,  свой    куш.
Пороки,  алчность,   губит   всех,
Ну,   и   конечно,    часто  грех.

Коль,   Бесу,    душу   отдают,
Лопатой,   доллары    гребут,
Вот  души,     те    не  воскрешают.
Они,   навечно   умирают.

Как  отработанный    товар.
Вот   это,   Беса,    есть   навар,
Бес,   как   естественный    отбор,
И   фаворитом,  в  Беса    вор.

Богатство,   это   вроде,   тест   на  вшивость
Так    исчезает,   Бога,    милость,
Власть   и   богатство     растлевает,
Так    урожай,   Бес,    собирает.


Рецензии