Я любила тебя всем сердцем...

Я   любила  тебя всем сердцем
Оценить ты не смог...
не хотел..
Ты жесток, тщеславен, расчётлив
Я давно  поняла  твой намёк

Ты петлю затянул мне на шее
И нож, в спину вонзил жестоко
Я прощаю тебя за это...
И  смогу,возродиться ...снова

Хоть и труден путь к исцелению
Раны ноют,  болью  пронзив
Рухнул мир, пред молящим взором
И струны оборвалась нить...

Воскрешение знаю наступит
И протянет  мне, руку Всевышний
И смогу насладиться любовью
"Новой",я  вернусь  к этой  жизни...


Рецензии