Моя Россия умерла давно

Моя Россия умерла давно,
Году в 17 коль память мне не брешет..
И для меня уже все решено,
Пускай с трибуны дальше кто-то чешет,
Про патриотов, про любовь к стране,
Про рост доходов, про свободу, совесть,
Уже не быть твоей, Страна, весне,
Уже к концу твоя стремится повесть…


Рецензии