Месть супруги

Раз пришёл любовник к даме.
Прилегли с ней на диване.
В соседней комнате был свет
И раздалось ку-ку, в ответ.

Ты приобрела себе кукушку?
Он спросил свою подружку.
-В параличе мой муж лежит.
-Что ж он кукует, паразит?

Он ходить теперь не в силах
Третий день уже там милый,
Не может Курва он сказать,
Да пусть кукует, мне плевать.

Импровизация по давно известному анекдоту.


Рецензии