Мука в душе

Я снова не спал всю ночь,
Все думы ещё с тобою.
Ушла от меня ты прочь,
Мой сон унесла с собою.

Я болен тобой поверь,
И гложет меня разлука.
Рвёт сердце как дикий зверь,
В душе-же сплошная мука.


Рецензии