Мокрое
Листопадный танец отшумел — намок.
Хохлятся на ветках воробьи и галки.
И скульптурный леший мокр и одинок.
Засыпают тропы первые снежинки.
Словно проседь снега, тропы пролегли.
Это старость года — немощи слезинки
капают с деревьев. И душа болит...
Свидетельство о публикации №110110602536