Я есть
Смеяться надо мною…
Я есть,
Я так решила,
Я сама
Вершу Господню волю.
Дотронусь мысленно небес
И молний ярких водопад,
И звёзды на землю летят,
В сердцах кусочки солнца.
Любви потоки
Даёт Господь Вам!
Примите жизнь,
Как радость в дар!
Свидетельство о публикации №110110602527