Осень яркая...
Очень нежная грусть далёкая,
как туман ночной,низко стелется,
не найти дорог, что потеряны...
Ни к чему искать след ушедших дней,
в тишине ночной прозвучит ответ...
К солнцу на восход не придёшь вчера
и не скажешь слов, что хотел сказать...
Свидетельство о публикации №110110602503
Анатолий Прокофьев 2 15.04.2011 10:25 Заявить о нарушении