В чем дело, мужчина?

Мужчина… Что ж Вы так орете?!
Ну, наступила на любимую мозоль…
Ваш стон: « Когда каблук-то уберете?!»
Восприняла как к действию пароль…

И что с того, что эта трудовая
У Вас не там, где у других людей…
Не изучала торс, попутно раздевая!
Она под пряжкой?! Просто…без затей…

Да Вас и на кривой кобыле не объедешь!
Придется в облаках витать…
Мужчина… Сядешь где, там слезешь!
Ползите уж… А мог бы на колени встать…


Рецензии