Рассказ листвы
Но хмурая осень не радует глаз
Под снегом ковёр из листвы позаброшен
Земле шепчет тихо печальный рассказ:
О том светлом миге,когда распускались
И были младыми листочки берёз
Как зноем палило,и ветром срывались
С травою сплетаясь под свет ярких звёзд.
О том,как лил слёзы на них тёплый ливень,
Топтали листву грибники всякий раз.
Как быстро наскучил и им опротивел
Погоды осенней тоскующий джаз.
Но что человеку до наших страданий
Он рад и доволен осенней поре.
Грибочки и клюква, и масса желаний
Не раз позовут его в лес на заре.
Свидетельство о публикации №110110602454
Людмила Шелестова 27.03.2015 02:11 Заявить о нарушении
Виктория Перепёлкина 06.05.2015 14:56 Заявить о нарушении