По переулкам старым и горбатым...

По переулкам старым и горбатым
Куда свой взгляд встреноженный не кинь,
Везде стоят лачуги и блат-хаты,
Всегда в них есть и колобродь и синь.

Родные залихватские задворья,
Сивушный омут ваш добра мне не сулит.
Хоть причинили вы мне много зла и горя.
Без вас душа моя и ноет и болит!

27 июля 2010


Рецензии