Я в кадрах жизнь остановлю

Я в кадрах жизнь остановлю:
Замрут улыбки, краски лета,
На память миг благословлю,
Где солнцем вся земля согрета.

Где тихо плещется река,
Трава бросается под ноги,
Зовут с собою облака,
И мы еще не одиноки.

Где расстояний пустоту
Заполнили живые звуки,
Где я тебя еще люблю,
Где нет потерь и нет разлуки.


Рецензии