Катерина Юрьевна

Стихи, как небо - случайно грусть приносят,
особенно, если в облаках зависла скучная осень
Она шепотом о любви нас никогда не спросит,
пока  вихри зимы наши чувства не заморозят!

Стихи про тебя люблю я писать совершенно разные!
Иногда получаются красивые. Иногда никчемно праздные!
Но тебя я люблю, Катюша, отбрасывая все сомнения!
Твой взгляд для меня - словно точка кипения и вдохновения!

Катенька, Катенька, ты для меня фантастическое наваждение!
Взгляд - это взгляд настоящей царицы кумира мужчин и гения!
За свои ошибки хотел бы попросить у тебя, поклонясь, прощения!
Давай без упреков! Катерина Юрьевна- ты моя роскошная феерия!

К.Ю.Н. посвящается!

Коч Кочетков)


Рецензии