Растроенный
Смотря на дверь, и слыша шум воды.
Глотаю гарь,подобную конфете.
Весь мир такой же- в тусклом цвете.
И так ничтожно малые мечты.
На планах крест.
Другим нет мест.
Хотелось слезть,
Но в теле- жесть.
Свидетельство о публикации №110110602404