Одиночество
Мне так приятно Ваше общество!
Люблю я Вами запивать свой вечер,
И согревать зимою свои плечи…
Привыкла слышать я Ваш шепот,
Скользящий холодом под ворот,
И Ваши чувствовать объятия,
На шее видеть тень запястий…
Вы задушить меня порой готовы
Любовью чистой…Се Ля Ви, увы!
Увы, Ваш выбор пал на мой покой,
Благословенье Божье, Ангел мой!
Отныне, милый, Вы - мой господин,
Из ада верный горький исполин…
И в сердце имя Ваше мной хранится…
Но жду я верный день, дабы проститься…
Простите, друг мой, Одиночество,
Хоть Ваше и приятно общество,
Я ускользнуть от Вас порой мечтаю,
Но душу навсегда Вам одному вверяю…
06.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110600235
КАК ВСЕГДА У ТЕБЯ ОДНИ ШЕДЕВРЫ ,А НЕ СТИХИ !
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 06.11.2010 15:34 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!)
Рита Топалиди 06.11.2010 17:33 Заявить о нарушении
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 06.11.2010 17:35 Заявить о нарушении