Дай Бог
Дай Бог нам счастия дойти
До края нашего пути
Пусть даже грязными,
Но всё-таки без срама.
Дай срок любви, что есть в груди
И прорасти и отцвести,
Оставшись ясными
Мелодиями храма.
Позволь нам мудрость обрести
И быть у правнуков в чести.
Пусть будут разными –
И будут они с нами!
А если ж Ты решишь за нас,
Что вышел наш последний час –
Сойдём с улыбкою,
И гордой, и упрямой!
Свидетельство о публикации №110110602338