Как же долго тебя я ждала...

Живу давно как будто на вулкане,
Прошелся ты грозою по судьбе-
Сидишь напротив в шумном ресторане,
Красивый и уверенный в себе.

Возникло притяженье между нами
На перепутье тысячи дорог-
И на меня влюбленными глазами
Ты смотришь, не скрывая свой восторг.

Припев

Купидона ночная стрела
В окаймлении звездных ресниц-
Как же долго тебя я ждала
Мой единственный, сказочный принц.
Как же долго тебя я ждала-
У любви не бывает границ.


Мгновения случайного свиданья,
Сонеты восхищенья под луной-
Ты шепчешь мне горячие признанья,
Моих волос касаешься рукой.

Ночная мгла и звездная коррида,
Предвосхищенья чувственный цветок-
Я чувствую дурманные флюиды,
По телу пробегает сладкий ток...


Припев

Купидона ночная стрела
В окаймлении звездных ресниц-
Как же долго тебя я ждала
Мой единственный, сказочный принц.
Как же долго тебя я ждала-
У любви не бывает границ.


Рецензии