Если...

Если радости не для нас
Если грусти не для нас
Отпечатаюсь темным пятнышком
На самом донышке твоих глаз.

Если реки повернут вспять
Если время понесет вспять
Закачаюсь хрупкой лодочкой
Там,где глубоко,там,где ять.

Если солнце с небес сорвётся
Если голос на крик сорвётся
Прилечу сизокрылым ветром
В твою душу,что с тьмою бьётся.

И когда за руку возьмёшь
И когда за сердце возьмёшь
Буду рядом с тобой тогда,
Как на поясе верный нож.


Рецензии
Все же в этих одинаковых первых строках надо было выдержать размер.
Грусти - во мн. числе сомнительно.

Лера Фински   06.11.2010 09:44     Заявить о нарушении